Главная       Погода       Справочник      Афиша кинотеатров    Доска объявлений    Карта организаций    Работа 

Погода в Балашове

Яндекс.Погода


Профиль

Добро пожаловать, Гость



Зарегистрироваться
Забыли пароль?



Статистика

Инфо о вас:

  IP: 3.93.75.242

Зарегистрированно:
 В этом месяце: 0
 Всего: 257

Посещаемость:
Понедельник29
Вторник42
Среда21
Четверг26
Пятница41
Суббота28
Воскресенье10

  Было всего:3331
  Рекорд:94




Пенсии станут больше благодаря инфляции
Support | 30.11.2014 12:07:42 | 941 | Это интересно
-
0
+

Пенсии в России проиндексируют выше запланированных 7,5% из-за роста инфляции, сообщил руководитель Министерства экономического развития Алексей Улюкаев. Он добавил, что пенсии увеличатся уже в феврале 2015 года.

"Я думаю, что они (социальные обязательства) будут выполнены в полном объеме. У нас предусмотрен механизм индексации, это касается и пенсионеров, это касается и бюджетников. Для пенсионеров он сработает уже в феврале следующего года", – сказал Улюкаев в интервью Первому каналу.


 "Если мы увидим, – а мы, скорее всего, это увидим, – что в ситуации изменения курсовых соотношений инфляция выросла больше, чем предполагалось, соответствующие обязательства будут проиндексированы с учетом этой возросшей инфляции", – добавил министр.

Ранее в этом месяце заместитель министра финансов Татьяна Нестеренко рассказала о планах компенсировать пенсионерам в следующем году рост инфляции выше прогнозного уровня (7,5%) за счет средств антикризисного резерва. Затраты бюджета на внеплановый рост инфляции замминистра оценила в 50–60 миллиардов рублей.

Алексей Улюкаев также оценил ситуацию на мировым рынке нефти и сообщил о том, что в ближайшее время можно ожидать рост цен на черное золото, что благополучно скажется на экономике России. "Понятно, что сейчас по спросу будет некоторое увеличение просто потому, что мы входим в зиму. Конечно, не все страны имеют как Россия такое понятие как прохождение осенне-зимнего максимума, но для большинства экономик и развитых, и развивающихся это имеет значение. Спрос, конечно, будет увеличен… Поэтому, мне думается, со стороны спроса будет довольно высокая поддержка корректировки новой нефти в сторону, ее цены в сторону укрепления", – сказал министр.

Он отметил, что при более высокой цене объем предложения увеличивается, а при более низкой цене – уменьшается. "То есть рынок ищет равновесия, и, я думаю, он будет еще какое-то время его искать, то есть нас будут ожидать периоды и повышения цен, и понижения цен. Наверное, это равновесие будет найдено. Я думаю, что оно будет найдено где-то на уровне между нынешними, текущими корректировками, которые мне представляются заниженными и более высокими, где-то ближе может быть к 90 долларам за баррель", – добавил политик.

Первоисточник http://dni.ru


     Комментарии:

Нет комментариев


     Добавить комментарий







Ваше имя:
Ваш коментарий:


Код безопасности:

Введите код*: