Главная       Погода       Справочник      Афиша кинотеатров    Доска объявлений    Карта организаций    Работа 

Погода в Балашове

Яндекс.Погода


Профиль

Добро пожаловать, Гость



Зарегистрироваться
Забыли пароль?



Статистика

Инфо о вас:

  IP: 18.206.16.123

Зарегистрированно:
 В этом месяце: 0
 Всего: 257

Посещаемость:
Понедельник25
Вторник22
Среда2
Четверг25
Пятница34
Суббота24
Воскресенье27

  Было всего:1190
  Рекорд:43




Итоги года: худшие автомобили
Support | 20.12.2015 09:55:48 | 528 | Авто новости
-
3
+

Журналисты издания Consumer Reports составили рейтинг самых неудачных автомобилей уходящего 2015 года. Специалисты оценивали машины по многим критериям, в том числе комфорту в салоне, экономичности и технологичности, и выставляли оценку по 100-балльной системе.


"Удовлетворительные" 47 баллов заработал хетчбэк Toyota Yaris. Среди минусов автомобиля журналисты выделили неудобную посадку, скверную шумоизоляцию и тесный салон.

 

Купе Scion, которое продается в США под брендом tC, удостоилось 44 баллов. Эксперты остались недовольны жесткой подвеской машины, а также неудобным водительским креслом и шумом в салоне.

 

Электрический Mitsubishi i-MiEV также не пришелся журналистам по душе. Электрокар оценили всего на 35 баллов: он потерял очки из-за устаревшего салона, скромного запаса хода и плохой динамики.

 

Еще менее специалистам понравился хетчбэк Mitsubishi Mirage, который набрал 29 баллов. Его назвали слишком медленным и шумным, однако журналисты отметили, что они тестировали старую версию модели - новая была представлена на автосалоне в Лос-Анджелесе в прошлом месяце.

Самым худшим выбором неожиданно оказался Jeep Wrangler Unlimited - он заработал 20 баллов. Внедорожник подвергся критике из-за никудышной управляемости и "прожорливости".

 

 

Сайт первоисточник http://autodni.ru/


     Комментарии:

Нет комментариев


     Добавить комментарий







Ваше имя:
Ваш коментарий:


Код безопасности:

Введите код*: